Ingredientes
Agua, porotos de soja, arroz, zanahoria, harina de trigo enriquecida según Ley 25630 (*), fécula de mandioca, quinoa, aceite de girasol, azúcar, semillas de lino, sal, especias, EST INS 407, EXA INS 621. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO Y SOJA. (*) hierro 30mg/kg, niacina 13mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg.
Modo de preparación
SIN DESCONGELAR PREVIAMENTE: PLANCHA: Rociar con aceite la plancha, precalentar y cocinar el producto sin descongelar durante 5 minutos de cada lado a fuego medio (200°C) HORNO: Precalentar el horno a 200°C, colocar el producto sin descongelar sobre la bandeja bien aceitada y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos de cada lado. (Instrucciones válidas también para horno eléctrico). MICROONDAS: Cocinar los medallones a potencia fuerte, de a uno, 1 minuto de cada lado."